+38 067 402-49-57
Напишите нам
  • RU
  • UA
  • EN

  • RU
  • UA
  • EN
  • Все статьи

    Какие антивозрастные процедуры лучше предложить своим клиентам?

    9 января 2020

    К сожалению, пилюля молодости еще не изобретена, а потому наша с вами задача, коллеги, помогать клиентам максимально продлить молодость. На том этапе, когда возрастные изменения кожи еще не наступили их можно отсрочить правильным питанием, занятиями спортом, режимом дня, косметическими процедурами, комплексным уходом, защитой от УФ-излучений и т.д. Когда же первые признаки старения кожи, как говорится, на лицо, то нужно дать зеленый свет анти-эйдж процедурам.

    О старении кожи

    Старение кожи процесс неизбежный. Внутренние и внешние факторы неумолимы, а потому тонкие линии, потеря влаги и упругости кожи – это первые вестники того, что уход должен стать еще более комплексным, еще более тщательным и еще более профессиональным. Постепенно появляются морщинки, происходит потеря объема и плотности кожи, вокруг глаз появляются «гусиные лапки», проглядываются «носогубки», на лбу отпечатываются малейшие негативные эмоции, шея теряет свою контурность и безупречность.

    Какими напуганными и опечаленными ни приходили бы к вам ваши клиенты, дайте им понять, что современная косметология дарит превосходный шанс продлить молодость кожи в любом возрасте.

    Косметологические процедуры против старения кожи и методы борьбы с морщинами

    Условно косметологические процедуры анти-эйдж можно разделить на те, которые сходны с профилактикой, и те, которые направлены на борьбу со старением кожи.

    — Биоревитализация и мезотерапия – эти базовые процедуры замедлят появление морщин, увлажнят кожу, насытят ее полезными витаминами и микроэлементами, влагой, чем поспособствуют ее омоложению и максимальному продлению молодости.

    — Контурная пластика, лазерное омоложение, инъекционные методики – более эффективные и серьезные методы. Как правило, назначаются женщинам от сорока лет. Позволяют выровнять рельеф, устранить морщины, придать четкости овалу лица.

    — После пятидесяти лет наиболее эффективным способом борьбы с морщинами станет пластическая хирургия. Однако ультразвуковой лифтинг, все те же уколы красоты, фотоомоложение и прочие косметологические процедуры помогут минимизировать проявления стареющей и увядающей кожи, поспособствуют синтезу коллагена и эластина, минимизируют купероз и пигментацию, чем возвратят коже более свежий и привлекательный цвет.

    Курсы Космотрейд – мы знаем все об анти-эйдж медицине

    Хотите разбираться в тонкостях старения кожи, понимать механизмы препятствия этому процессу и перенять опыт ведущих специалистов в сфере эстетической медицины? Записывайтесь на курсы в Европейскую Бьюти Бизнес-Школу «Космотрейд».

    — КУРСЫ ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ рассчитаны на косметологов с высшим медицинским образованием. Однодневный интенсивный курс теории и практики сделает вас безоговорочным экспертом в области мезотерапии и биоревитализации.

    — ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ | 3D-ЛИФТИНГ ПРЕПАРАТОМ RADIESSE посвящено канюльной технике инъекционного применения препарата Radiesse. Программа рассчитана на практикующих косметологов-эстетистов с высшим медицинским образованием.

    Квалифицированные преподаватели, отработка навыков на моделях, приемлемые цены и грамотные успешные выпускники делают нашу школу неоспоримым лидером!

    0 0 vote
    Article Rating
    Подписаться
    Уведомление о
    guest
    0 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments

    Похожие статьи