fbpx

Аппаратные методики коррекции фигуры

Стройность – цель, а порой и мечта каждой женщины. Однако в силу определенных обстоятельств, правильного питания и регулярных физических нагрузок недостаточно. Тогда на помощь приходит эстетическая медицина. И вот если к вам, коллеги, обратился клиент с желанием побороть целлюлит или убрать бока, то на выручку придет эффективная, успевшая зарекомендовать себя техника ручного лимфодренажного массаж. Безусловно, она требует высокого мастерства специалиста, но зато результатом будет доволен самый искушенный клиент.

Кроме того, побороть лишние сантиметры помогут аппаратные методики. О них и поговорим.

Основные характеристики

  1. Аппаратный лимфодренажный массаж – движущиеся и вращающиеся с разной скоростью роллеры воздействуют на кожу и подкожно-жировую клетчатку, тем самым улучшая кровообращение, отток лимфы, выводят токсины.
  2. Вакуумный LPG-массаж – положительно воздействует на кровоток и лимфоток. Эффективен в борьбе с отеками, токсинами и продуктами распада.
  3. Ультразвук – проникая на глубину около 4 сантиметров, улучшает микроциркуляцию и активность ферментов, благотворно влияет на обменные процессы. Кроме того, улучшает проницаемость кожи активных компонентов вспомогательных косметических средств.
  4. Микротоки – процедура наиболее эффективна в борьбе с целлюлитом, улучшает упругость кожи даже после резкой потери веса. Способствует улучшению тонуса мышц. Активизирует выработку коллагена.
  5. Электролиполиз – воздействие на жировую ткань происходит с помощью тончайших электродов с острым кончиком.
  6. Криолиполиз – воздействие холода на жировые ткани путем наложения на проблемную зону вакуумного аппликатора. При этом кожа не поддается переохлаждению. Процедура наиболее эффективна на передней и боковой части живота. Эффект достигается постепенно.
  7. Что касается показаний к проведению данных процедур – все они схожи и относятся к коррекции фигуры, а потому назначаются исходя из опыта специалиста и выводов, сделанных при осмотре клиента. А вот на противопоказаниях остановимся подробнее.

Противопоказания к проведению аппаратных методик коррекции фигуры

  • Повреждения кожи,
  • онкология,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • соматические заболевания каких-либо органов и систем органов в период обострения,
  • туберкулез,
  • сахарный диабет,
  • почечная недостаточность,
  • незажившие переломы,
  • беременность и лактация,
  • наличие кардиостимуляторов и металлических имплантов и т.д.

Как видите, противопоказаний для проведения аппаратных процедур для избавления от лишнего веса довольно много. Поэтому очень важно правильно провести анамнез перед началом процедуры, чтобы полностью исключить фактор риска либо низкой эффективности процедуры.

Интенсив теории и максимум практики в Космотрейд

Хотите повысить ваш профессиональный уровень, проводить и рекомендовать клиентам максимально эффективные процедуры по коррекции фигуры? Тогда Европейская Бьюти Бизнес-Школа «Космотрейд» ждет вас! Курс ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ рассчитан как на новичков, так и на более опытных специалистов. Программа позволит освоить азы, тонкости и нюансы как ручного, так и аппаратного лимфодренажного массажа. Записаться на обучение можно по телефону, связавшись с нашими менеджерами, либо в режиме онлайн.

Контакты

Киев, ул. Фучика 13

 

Одесса, ул. Успенская, 39/1