fbpx

Моделирование мягких тканей лица

Моделирование лицаЖенщины стремятся не просто к красоте, а к совершенству. В молодом возрасте каждая девушка хочет иметь безупречные черты лица, чувственные губы, привлекательные скулы.
В более зрелом – представительницы прекрасной половины человечества стремятся побороть признаки старения и возрастные изменения контура лица.
Кроме того, существуют врожденные несовершенства, от которых девушки мечтают избавиться с ранних лет.
Появление различных методов моделирования мягких тканей без оперативного вмешательства дало не только женщинам, но и мужчинам отличную возможность противостоять природе и естественным процессам старения. Сохранять свою молодость и привлекательность, а самое главное ощущать уверенность в себе и позитивный настрой в любой ситуации.

Что собой представляет моделирование мягких тканей?

Моделирование мягких тканей – это введение различных полезных коктейлей в слои кожи. Наполнители имеют в составе гиалуроновую кислоту, витамины, ферменты, пептиды, которые, заполняют морщины, складки, впадины, восстанавливают и создают четкую линию овала лица, способствуют улучшению состояния кожи, корректируют формы губ или любых других зон лица с целью бьютификации и антиэйдж эффекта.

Методы моделирования мягких тканей безопасны и безоперационны, однако по эффективности показывают отличные результаты и пролонгированный эффект.

Плюсом моделирования мягких тканей является то, что оно позволяет бороться с несовершенствами, позволяет вернуть коже качества, присущие молодости и устранить явления, характерные для стареющей кожи.

Чтобы оказывать услугу по моделированию тканей, специалист должен быть грамотным и квалифицированным, ведь задача состоит не только в оказании услуги, но и в последующем сопровождении пациента. Каждый косметолог должен понимать, что от осложнений и непротокольных ситуаций не застрахован абсолютно никто.

Какие есть методы моделирования мягких тканей лица?

Давайте рассмотрим основные методы моделирования мягких тканей лица. Каждый из них имеет свои особенности, тонкости и принципы назначения.

  • Мезотерапия заключается во введении подкожно биологически активных веществ: витамины, микроэлементы, гиалуроновая кислота и тд. Задача мезотерапии – улучшение кровообращения и стимуляция выработки эластина и коллагена, отвечающих за здоровье, молодость и привлекательность кожных покровов. Эта процедура идеальный вариант, в том числе для молодой кожи. Она поможет поддержать ее здоровье и привлекательность, устранить следы стресса.
  • Биоревитализация – это внутрикожное введение исключительно гиалуроновой кислоты. Достаточное количество гиалуроновой кислоты в коже гарантия ее молодости, упругости и эластичности. Биоревитализация считается более натуральной и щадящей омолаживающей процедурой, поскольку вводится молекула знакомая организму. Однако в силу того, что биоревитализация считается более антивозрастной процедурой – ее нужно с осторожностью назначать обладательницам молодой кожи.

Обе процедуры эффективны и результативны, любимы и уважаемы как косметологами, так и клиентами.

Однако стоит учитывать, что с учетом индивидуальных особенностей организма эффективность процедур у разных людей может быть совершенно разной.

Мы настоятельно рекомендуем прописывать в карте клиента все стадии эффективности различных процедур и их течение во времени. Это позволит выработать для каждого человека индивидуальный план комплексного подхода.

Что касается длительности эффекта – этот показатель также индивидуальный. Пролонгированность эффекта длится от 6 месяцев и до года.

  • Отдельно остановимся и на контурной пластике. Она, как и биоревитализация базируется на введении гиалуроновой кислоты. Однако эффект, который достигается с ее помощью более глубокий и основательный: восстанавливаются утраченные объемы и достигается более выраженный антивозрастной эффект.

Какие цели моделирования мягких тканей лица?

С учетом того, что в процессе процедур вводятся разные по составу коктейли, цели, которых вы будете достигать довольно разные.

И мезотерапия, и биоревитализация убирают первые признаки увядания и старения кожи, нормализуют функции выделения сального сала, избавляют кожу от нездорового цвета лица, устраняют пигментацию.

А теперь остановимся на особенных результатах каждого из методов. Мезотерапия:

  • устранение тусклости кожи;
  • устранение морщин, как правило, незначительных;
  • устранение дряблости кожи;
  • борьба с сосудистой сеткой;
  • удаление шрамов, рубцов (и растяжек на теле);
  • борьба с угревой сыпью и ее последствиями;
  • устранение темных кругов под глазами.

Биоревитализация:

  • возобновление уровня увлажненности клеток кожи;
  • устранение шелушений кожи;
  • улучшение состояния кожи после травм, ожогов и прочих внешних факторов;
  • устранение мимических морщинок;
  • сужение пор;
  • устранение признаков усталости кожи;
  • выравнивание тона лица;
  • выравнивание рельефа лица.

Контурная пластика: Эффективность данного метода можно разделит на 2 возрастные категории:

  • бьютификация – используется для молодой кожи больше с эстетической точки зрения;
  • антивозрастная – использование филлеров для борьбы с глубокими морщинами, носогубными складками, устранение возрастных проявлений вокруг рта и глаз, восстановление впалых щек и объемов овала лица.

Поговорим о важном…

Техники моделирования мягких тканей лица весьма распространены, они не стоят на месте, ежедневно и ежечасно появляются авторские методики, кроме того, перечень препаратов регулярно обновляется, поэтому изучить и испробовать их самостоятельно практически невозможно. Европейская Бьюти Бизнес-Школа «Космотрейд» приглашает вас, коллеги пройти обучение по двум ведущим программа инъекционных методик:

БАЗОВЫЙ КУРС | КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

— ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ | КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ВЕРХНЕЙ И СРЕДНЕЙ ТРЕТИ ЛИЦА

Они помогут вам сориентироваться в мире техник, методик, препаратов, почувствовать уверенность в своих силах и навыках. Опытные преподаватели европейского уровня «поставят вам руку», научат владеть иглой и без операций достигать отменных результатов, чем привлекать клиентов и быть востребованным везде и всегда.

Контакты

г. Киев, ул. Фучика 13