fbpx

Обучение во время эпидемии Коронавируса

Уважаемые клиенты
В эти непростые времена мы хотим лично рассказать вам о том, что мы делаем в Космотрейд, чтобы поддержать вас и ваши планы на обучение. Поскольку ситуация с новым коронавирусом (COVID-19) продолжает развиваться, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность вашего пребывания у нас и проявляем максимальную гибкость.
Ваша безопасность!
Как и всегда, безопасность наших клиентов и членов команды остается нашей первоочередной задачей. Мы гордимся соблюдением самых высоких стандартов чистоты и гигиены. В ответ на коронавирус мы приняли дополнительные меры, разработанные с нашими врачами, чтобы сделать наши протоколы очистки и гигиены еще более строгими:
• Наша команда постоянно получает инструкции и улучшенные протоколы по защите от вируса
• Мы используем дезинфицирующие средства медицинского назначения для обработки всех поверхностей каждые два часа (включая общественные места, дверные ручки, общественные туалетные комнаты и т. Д.)
• Мы расширили применение антибактериальных дезинфицирующих средств для рук.
• Мы проверяем температуру каждого нашего клиента.
• Мы проветривает помещение каждые два часа и применяем лампу кварцевания.
• Мы не допускаем на обучение клиентов и даже с первичными признаками заболевания.
Гибкость вашего обучения!
Мы продолжаем предлагать вам гибкие варианты обучения. Учитывая текущие обстоятельства, мы вносим дополнительные изменения в наши индивидуальные правила, чтобы обеспечить вам дополнительное спокойствие:
• Мы переносим обучение клиентов на другие даты, в случае появление первичных признаков заболевания
В Космотрейд, мы считаем, что именно в такие непростые времена сила клиентоориентированности нужна больше всего. Если вы обучаетесь сейчас, или планируете в будущем, наша команда готова предоставить вам высокие стандарты обслуживания Космотрейд, которое вы ожидаете.
Шаправская-Бенч И.В
Директор ТОВ Космотрейд

Контакты

Киев, ул. Фучика 13

 

Одесса, ул. Успенская, 39/1