Перманентный макияж. Где обучаться?

lips-processНесмываемый мэйк ап: с каждым днем все большее количество женщин отдают предпочтение перманентному макияжу, ведь он позволяет утром выглядеть не менее привлекательно, чем вечером, скрыть косметические дефекты и упрощает уход за собой. И если несколько лет, когда эта услуга только появилась, клиенты обращались к специалистам без разбору, полностью полагаясь на их мастерство, то сегодня женщины прекрасно знают, что это за процедура, понимают какими знаниями должен обладать специалист и четко осознают, как должен выглядеть результат. Именно поэтому, коллеги, если вы хотите быть востребованным и высокооплачиваемым мастером по перманентному макияжу – обучение у квалифицированных специалистов является неотъемлемой частью для вас.

Что такое перманентный макияж?

Отвечая на этот вопрос, обратимся к словарю: permanens (entis) с латинского сохраняющийся без перемен, непрерывный, постоянный.
Немного теории: перманентный макияж – это цветовая коррекция лица, базирующаяся на инвазивном введении пигментов в верхние слои кожи.
Если специалист обладает необходимым багажом знаний, то эта техника позволит изменять форму губ, бровей, глаз. А если специалист является профессионалом в своей сфере, то ему под силу корректировать косметические дефекты, в том числе и на других участках тела: витилиго, веснушки, шрамы небольших размеров, гиперпигментация и прочие косметические несовершенства.

Вы, как специалист, наверняка знаете, что татуаж, как способ нанесение символов или рисунков, отличается от татуажа-мэйк апа. Для создания первого применяется пигмент с крупными частицами в составе. Для второго – мельчайшие кристаллы на сорбитоловой или глицериновой основе. Это позволяет создавать более аккуратные очертания и привлекательный внешний вид.

Вспомните татуаж бровей десятилетней давности. Неаккуратно, грубо, а со временем и вовсе отталкивающий внешний вид.
Сегодня при наличии инновационного оборудования и новейших пигментов, правильного их использования и умения верно подобрать технику, индивидуально для каждого пациента, хороший специалист автоматически становится высокооплачиваемым, уважаемым в кругу коллег и востребованным – причем как клиентами, так и работодателями.

Какие курсы есть для мастеров перманентного макияжа?

Самостоятельно невозможно разобраться в массиве теории касательно перманентного макияжа. Разнообразие инструментов и машинок – от недорогих израильских до профессиональных немецких, многообразие пигментов – все это требует взвешенного подхода и анализа при выборе. Кроме всего прочего, существуют еще и индивидуальные особенности клиентов, различные цветотипы внешности, которые также диктуют свои правила.
В выборе всего этого можно, конечно, полагаться и на интуицию, однако только мнение профессионального специалиста позволит верно расставить акценты и создать безупречный макияж, в том числе в перспективе.

На сегодняшний день существует масса обучающих мероприятий, посвященных перманентному макияжу, программа которых охватывает как базовые знания по техникам несмываемого мэйк апа для начинающих специалистов, так и более глубокие, требующие высоких профессиональных навыков, например, микроблейдинг, пудровый, 6D, акварельный.

Кроме того, мы рекомендуем пройти отдельно курсы по техникам создания перманентного макияжа на отдельных участках лица – губ, бровей, лица.
Квалифицированность современного мастера измеряется совокупностью знаний, навыков, пройденных уроков, полученных дипломов, уровнем зарплаты и, конечно же, количеством довольных клиентов!

Описание различных видов курсов

Европейская Бьюбти Бизнес-Школа «Космотрейд» предлагает широкий перечень курсов, посвященных перманентному макияжу. Обучения посвящены наиболее популярным и востребованным техникам и методикам татуажа и перманентного мэйк апа. Курсы ведут квалифицированные специалисты европейского уровня.
Давайте остановимся на каждом из них подробнее.

PERFECT BROWS – отличная база для начинающего специалиста. В курс входят техники создания перманентного макияжа бровей, методы его коррекции, а также нюансы подбора окрашивания с учетом цветотипа внешности клиента.

БЫСТРЫЙ СТАРТ В ПРОФЕССИЮ – интенсивный курс, состоящий из теории и практики, позволяющий начинающему специалисту отточить свое мастерство в трех зонах лица: брови, губы, веки.

БАЗОВЫЙ КУРС – 7 дней курса посвящены основным нюансам перманентного макияжа, секретам его выполнения и рассмотрению главных ошибок начинающих мастеров.

КУРС PROFESSIONAL – 10 дней занятий поднимут ваш уровень до профессионального, позволят ориентироваться во всех техниках и методиках, основах колористики и прочих тонкостях профессии.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ – программа рассчитана на уже практикующих специалистов. В ее ходе вы повысите свой профессиональный уровень и отточите мастерство в 19 техниках перманентного макияжа.

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ – одна из востребованных процедур на сегодняшний день – удаление некачественно выполненного ранее перманентного макияжа. Ваши клиенты по достоинству оценят эффективность и безопасность данной техники.

МИКРОБЛЕЙДИНГ. БАЗОВЫЙ КУРС – «micro» – маленькое, «blade» – лезвие. Мастерство и минимум затрат позволят вам овладеть волосковыми методиками по моделированию бровей – 3D-brows, 6D-brows и HD-brows.

МИКРОБЛЕЙДИНГ. МАСТЕРАМ ПЕРМАНЕНТА – 2 дня курса включают теорию, мастер-класс и практику на нескольких моделях.

Сделайте правильный выбор, это залог профессионализма!

Если учиться, то учиться на все 100%. В эти сто процентов входят ваше отношение к обучению, профессионализм и квалифицированность преподавателей, авторитетность и материально-техническая база школы, наличие глубокой теории и интенсивной практики.
Не идите на компромисс с качеством вашего обучения и, как результат, уровнем вашего профессионализма.
Записывайтесь на курсы перманентного макияжа в Европейскую Бьюти Бизнес-Школу «Космотрейд» и получайте высокий уровень знаний и актуальные и пользующиеся уважением дипломы. Мы предлагаем наиболее широкий перечень курсов в Киеве и Одессе по оптимальным ценам.
Больше информации по ссылкам:
— перманентный макияж https://navchannya.com.ua/courses/permanentnyj-makiyazh/
— микроблейдинг https://navchannya.com.ua/courses/mikroblejding/

Контакты

Киев, ул. Фучика 13

 

Одесса, ул. Успенская, 39/1