fbpx

Уколы молодости

инъекционные методики

Эстетическая медицина развивается и становится все более близкой и понятной для наших с вами клиентов. Сегодня целевая аудитория доктора эстетиста мужчины и женщины без ограничения по возрасту (естественно в рамках разумного). Именно поэтому овладевая техниками инвазивной эстетической медицины вы делаете шаг по направлению к своей популярности, увеличению клиентской базы и как результат – дохода.

Зарабатывайте больше на уколах молодости

Старение – процесс неизбежный. Как бы человечество не противилось, но рано или поздно с признаками старения сталкиваются все без исключения. Здоровый образ жизни, правильное питание, физическая активность, защита от агрессивного воздействия солнечных лучей – все это может отсрочить старость, но приостановить или вовсе повернуть время вспять – нет.

С недавнего времени эстетическая медицина стала настоящим чудом и открытием, ведь с ее помощью миллионы женщин и мужчин могут сделать шаг в сторону желанного омоложения, и как результат – улучшения качества жизни.

С каждым днем люди все положительнее относятся к инъекциям красоты, понимая, что в них ключ к молодости. Косметолог, владеющий инъекционными методиками, — это специалист, который всегда востребован, популярен, не нуждается в рекламе и дополнительном заработке (естественно при условии высокой компетентности).

Кто-то может возразить, что уколы красоты – это лишняя ответственность и переживания. Не согласимся: если пройти курс обучения, если держать руку на пульсе новинок, если регулярно совершенствовать свои навыки, если перенять опыт квалифицированного преподавателя, если не идти на компромисс с качеством препаратов, то головная боль сменится на компетентность, востребованность и прибыльность любимой профессии.

Какие проблемы клиента, можно решить с помощью инъекций

Вы наверняка знаете, почему человек стареет, как появляются морщины и другие признаки старения. Понимая алгоритм этого процесса, вы с легкостью определите источник проблемы и способы ее решения.

Давайте рассмотрим этапы старения с привязкой к возрасту.

30 лет – возникновение мелких мимических морщин (межбровные, «гусиные лапки», вокруг губ). На первых этапах они заметны только при активной мимике, позже – и в покое.

40 лет – мимические морщины углубляются, образуются носогубные складки. Щеки уплощаются. Кожа тускнеет, так как замедляется обновление клеток. Эластичность и упругость кожи снижаются, так как уменьшается содержание коллагена. Поры увеличиваются. Тон кожи становится неоднородным.

50 лет – кожа становится тоньше и суше. Объем щек уменьшается, кожа начинает провисать. Губы становятся тонкими и морщинистыми. Уголки рта опускаются. В области висков образуются впадины. Фотостарение проявляется более отчетливо (появляются возрастные пятна, неравномерная пигментация.

60 лет – кожа рыхлеет. «Треугольник молодости» переворачивается основанием к низу. Кожа становится очень тонкой и тусклой. Возникают подкожные кровоизлияния, замедляется заживление. Все эти процессы звучат как неизбежный приговор. Однако разбираясь в видах уколов красоты, понимая механизм воздействия основных компонентов и правильное введение вы сможете без преувеличения творить чудеса!

Виды инъекцией

— Ботулотоксин – действующее вещество, использующееся в препаратах разных торговых марок. Его действие состоит в блокировке нервных сигналов, тем самым происходит «замораживание» мимических морщин. Собственно, для борьбы с ними и используются препараты данного типа, а вот при опущении тканей (например, уголки рта) ботулотоксин не поможет.

— Биоревитализация. К данной методике относятся все методы омоложения, в основе которых заложены биологически активные вещества. Воздействуя на внеклеточный матрикс посредством гиалуроновой кислоты в сочетании с аминокислотами, витаминами, минералами, растительными экстрактами кожа насыщается влагой, становится более гладкой, упругой и эластичной. Кроме того, биоревитализация способствует улучшению цвета лица, разглаживанию морщин, борьбе с пигментными пятнами и растяжками. Используется для омоложения лица, шеи, декольте и других частей тела.

— Мезотерапия. По сути, это та же биоревитализация, только речь о введении препаратов в средний слой кожи. В качестве действующих веществ используются витамины, растительные экстракты, микроэлементы, гиалуроновая кислота компонент возможный, но не обязательный. Разнообразие действующих веществ диктует широкий спектр действия: от устранение болевых ощущений до расщепления жира, от омоложения до борьбы с облысением.

— Филлеры – это своего рода наполнители, как натуральные, так и синтетические, которые на равне с оперативной пластикой могут подкорректировать овал лица, убрать мешки под глазами или скрыть носогубные складки, вернуть объем губам или изменить форму носа.

— Плазмотерапия (плазмолифтинг или PRP-терапия) – это оздоровление кожи, основывающееся на введении под кожу собственной плазмы пациента, предварительно очищенной и обогащенной. В результате кожа становится более подтянутой, морщины разглаживаются, текстура и тон лица выравниваются. В основном плазмотерапия применяется для анти-эйдж эффекта, для лечения акне, дерматита, экземы, при борьбе с целлюлитом.

Если разбираться в уколах красоты, владеть техниками их введения, то можно отлично зарабатывать на инъекционных методиках. Единственное условие – регулярное обучение и еще более регулярная практика.

Важность практики по инъекционным методикам

Инъекционная косметология развивается изо дня в день. Новые препараты, техники, авторские методики – чтобы быть на коне, необходимо не просто поддерживать уровень своих знаний и навыков, но и регулярно их совершенствовать. Можно ежедневно принимать потоки клиентов, однако это не путь к развитию как к таковому. В то время как обучения, семинары, мастер-классы и элементарное общение с коллегами, обмен опытом, секретами и фишками – это те самые кирпичики, из которых складывается опыт и виртуозность врача эстетиста.

Европейская Бьюти Бизнес-Школа «Космотрейд» регулярно проводит обучение инъекционным методикам. В рамках курсов ведущие преподаватели европейского уровня читают теоретические лекции, а также дают возможность отработать разнообразные инъекционные техники на моделях, предоставляемых школой. Обучающие курсы по инъекционным методикам  — это интенсивное и всепоглощающее погружение в мир уколов красоты. Это своего рода плацдарм, позволяющий отточить мастерство и повысить популярность и востребованность среди клиентов. Пройдя обучение инъекциям, вы станете для своего клиента провожатым в мир молодости и безупречности.

Контакты

г. Киев, ул. Фучика 13