fbpx

Восстановление и увлажнение кожи после отпуска

Отпуск – это те долгожданные дни в жизни каждого человека, в которые он набирается сил и вдохновения, заряжается энергией, отдыхает душой и телом. Однако, как правило, отпуск проводят там, где солнце и море, в результате чего для кожи отпуск заканчивается стрессом.

Задача квалифицированного косметолога объяснить своим клиентам, что подготовка к отпуску должна заключаться не только в покупке билетов туда, где всегда лето, но и в заботе о коже. Ряд процедур до отпуска, комплексный уход в течение отпуска и восстанавливающие процедуры после него помогут почувствовать себя отдохнувшими не только ваших клиентов, но и их кожные покровы.

Какие проблемы с кожей возникают в конце лета и почему?

Обветривание горячим морским воздухом, неконтролируемые солнечные лучи, интенсивный загар – все они не самые полезные явления для лица и тела.

Лето в жарком мегаполисе или отпуск в экзотических странах – неважно где и при каких условиях кожа ваших клиентов столкнется с агрессивным влиянием солнца, важно насколько она будет готова к этому.

Миссия косметолога-эстетиста состоит в том, чтобы объяснить клиентам важность использования средств для защиты от солнца, причем не только области лица, шеи, декольте, но и всего тела. Однако даже при условии ежедневного комплексного ухода, после отпуска кожа нуждается в глубоком очищении, восстановлении, увлажнении, питании. И вот здесь важно, чтобы косметолог смог не просто диагностировать проблемы кожи и назначить пару тройку кремов, масок и сывороток, но и предоставить комплекс косметологических услуг для достижения более существенного и пролонгированного эффекта.

Какие процедуры помогут восстановить и увлажнить кожу лица и шеи после лета?

Обладая практическими навыками квалифицированного косметолога-эстетиста, специалист сможет оценить состояние кожи клиента, а также рекомендовать комплекс мероприятий по улучшению состояния дермы. Массажи, чистки, пилинги, маски, процедуры аппаратной косметологии – все они скорая помощь уставшей и обезвоженной коже. Чувствуете несовершенство своих знаний и навыков?

Европейская Бьюти Бизнес-Школа «Космотрейд» приглашает всех желающих повысить уровень знаний до максимума и пройти курсы повышения квалификации косметологов. Программа КОСМЕТОЛОГИЯ | ДНЕВНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ, длительностью 4 недели, подарит вам полный комплекс теоретических и практических медицинских знаний для овладения ведущими техниками и процедурами в современной косметологии. Программа ХИРОПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ позволит за один день овладеть уникальной техникой оздоровления кожи. Опытность специалиста, выполняющего хиропластический массаж, гарантирует избавление от акне, темных кругов под глазами, мимических морщин и других возрастных изменений кожи. Наши преподаватели – практикующие специалисты с отличным теоретическим багажом знаний. Они не просто прочитают курс лекций и продемонстрируют свои умения, а поделятся профессиональными секретами и наработанным годами опытом. Записаться на курсы в школу «Космотрейд» можно в режиме он-лайн либо связавшись с нами по телефону.

Контакты

Киев, ул. Фучика 13

 

Одесса, ул. Успенская, 39/1