fbpx

Отзывы

Анастасия

Я очень долго ждала этот курс!!! Спасибо вам большое за то, что всегда слышите ваших клиентов и ко всем находите так замечательно подход!!!) с нетерпением жду встречи!!!

29.05.17
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

user

Анастасия, мы рады! Ждем вас на обучении!

29.05.17
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

Администратор Космотрейд

Базовый курс Косметологии (дневная форма) стоит 15300 грн. Это 4 недели занятий 5-6 раз в неделю. Эксклюзивная программа, разработанная методистами "Космотрейд" и очень-очень много практики.

16.05.19
Школа косметологии

Анна

Здравствуйте! У меня такой вопрос, может ли человек без медицинского образования получить диплом косметолога в вашей школе?

14.08.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день, Анна! Для того, чтобы пройти обучение на курсе косметологии без медицинского образования, вам необходимо предварительно пройти курс "Основ медицинских знаний" С этой базой вы сможете практиковать уходовые процедуры и поверхностные пилинги.

21.08.17
Школа косметологии

Alina

Мне понравились ваши кусы ))

05.11.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Алина, рады слышать))) Ждем Вас снова в Космотрейд на повышении квалификации, у нас всегда есть для Вас что-то новое и полезное!

06.11.17
Школа косметологии

Елена

Здравствуйте. Я живу В Германии. Хотела бы приехать в январе к Вам на курсы... Нас двое. Возможно ли это и цена?Спасибо

08.11.17
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Елена, здравствуйте! Конечно возможно, менеджер отправит вам на почту письмо с подробной информацией

09.11.17
Инъекционные методики

Галина

Доброго дня, дуже хочу відвідати курси. Скажіть ще будь ласка ціну

30.11.17
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Доброго дня! Напишіть, будь ласка номер телефону!

30.11.17
Инъекционные методики

Алина

Возможно ли получить диплом косметолога будучи студентом фармацевтического университета (4 курс)? И можно ли будет покупать филёры после курса инъекционных методик?

12.12.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Оставьте, пожалуйста свой номер для связи. Мы Вам позвоним и проконсультируем по всем вопросам. Спасибо!

13.12.17
Школа косметологии

Алина

Обучаюсь первую неделю в Космотрейде, и хочу поделиться эмоциями. Встречают девочки - администраторы всегда с улыбками , всегда рады помочь. В первый день учебы, дали все необходимое для удобства. Сравнивать есть с чем мне, по этому говорю вам уровень обслуживания приятно радует. Преподаватели, все объяснят доходчиво . Все отлично запоминается и откладывается в голове. В общем советую учебу в Космотрейде! Довольна очень.

20.01.18
Медицинские курсы

Ирина

добрый день! живу не в Киеве, есть вопросы по обучению: - можно ли стать косметологом с нуля? - можно ли без медицинского образования обучаться, возможно есть у вас подготовительные медицинские курсы? - интересует длительность обучения ( пилинг, мезотерапия, микроблоки, инъекции, маски и т.д.) - и конечно стоимость ответьте мне на почту хорошего дня

07.06.19
Индивидуальное обучение

Алина

Яка ціна курсу мезотерапії, і мезотерапії і біоревіталізації?

15.06.19
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Доброго дня! Залиште свій запит у чаті або на заявку і наш менеджер обов'язково зв'яжеться з вами.

01.07.19
Инъекционные методики

Валентина

Добрый день! Я по специальности дерматолог-венеролог. Окончила университет в 2012г. Есть ли у вас курс косметологии для медиков. Меня интересует ускоренный курс иньекционной и аппаратной косметологии. Спасибо за ответ

16.06.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! У нас есть разные варианты обучения для вас :). Вы можете задать вопрос в чате или оставить заявку на сайте, наш менеджер обязательно свяжется с вами и все подробно расскажет.

01.07.19
Школа косметологии

Ольга

Доброй ночи! Скажите а курс для начинающих подходит?какая стоимость? И нужны ли вам модели?

26.06.19
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Все зависит от вашего образования. Вы можете задать вопрос в чате или оставить заявку на сайте, наш менеджер обязательно свяжется с вами и все подробно расскажет.

01.07.19
Инъекционные методики

Юрко Тетяна

Цікавить..

02.07.19
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Доброго дня! Наш менеджер обов'язково зв'яжеться з Вами)

02.07.19
Инъекционные методики

Анна

Добрый день , подскажите стоимость курса косметологии ? Индивидуальное обучение

03.07.19
Индивидуальное обучение

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и предоставит полную информацию.

04.07.19
Индивидуальное обучение

Плахотна Олена

Чи плануються курси 'перманентний макіяж' базовий або професійний в осінній період та яка вартість курсів?Якщо курсант з іншого міста,чи є можливість допомоги з пошуком місця проживання?

12.07.19
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрий день, Олена! Наш менеджер зв'яжеться з вами найближчим часом, та відповість на всі ваші запитання.

15.07.19
Перманентный макияж и микроблейдинг

Евгения

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли обучающие семинары в Харькове?

23.07.19
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! К сожалению в Харькове мы обучения не проводим, приезжайте к нам в Киев :)

23.07.19
Инъекционные методики

Оставить отзыв

Фото будет отображено, если Ваш отзыв попадет на главную страницу сайта

Контакты

г. Киев, ул. Фучика 13