Отзывы

Анастасия

Я очень долго ждала этот курс!!! Спасибо вам большое за то, что всегда слышите ваших клиентов и ко всем находите так замечательно подход!!!) с нетерпением жду встречи 12 июня!!!

29.05.17
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

user

Анастасия, мы рады! Ждем вас 12 июня на обучении!

29.05.17
Перманентный макияж и микроблейдинг

Анна

Здравствуйте! У меня такой вопрос, может ли человек без медицинского образования получить диплом косметолога в вашей школе?

14.08.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день, Анна! Для того, чтобы пройти обучение на курсе косметологии без медицинского образования, вам необходимо предварительно пройти курс "Основ медицинских знаний" С этой базой вы сможете практиковать уходовые процедуры и поверхностные пилинги.

21.08.17
Школа косметологии

Alina

Мне понравились ваши кусы ))

05.11.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Алина, рады слышать))) Ждем Вас снова в Космотрейд на повышении квалификации, у нас всегда есть для Вас что-то новое и полезное!

06.11.17
Школа косметологии

Елена

Здравствуйте. Я живу В Германии. Хотела бы приехать в январе к Вам на курсы... Нас двое. Возможно ли это и цена?Спасибо

08.11.17
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Елена, здравствуйте! Конечно возможно, менеджер отправит вам на почту письмо с подробной информацией

09.11.17
Инъекционные методики

Оставить отзыв

Фото будет отображено, если Ваш отзыв попадет на главную страницу сайта

Контакты

г. Киев, ул. Фучика 13