fbpx

Отзывы

Анастасия

Я очень долго ждала этот курс!!! Спасибо вам большое за то, что всегда слышите ваших клиентов и ко всем находите так замечательно подход!!!) с нетерпением жду встречи!!!

29.05.17
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

user

Анастасия, мы рады! Ждем вас на обучении!

29.05.17
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

Администратор Космотрейд

Базовый курс Косметологии (дневная форма) стоит 15300 грн. Это 4 недели занятий 5-6 раз в неделю. Эксклюзивная программа, разработанная методистами "Космотрейд" и очень-очень много практики.

16.05.19
Школа косметологии

Анна

Здравствуйте! У меня такой вопрос, может ли человек без медицинского образования получить диплом косметолога в вашей школе?

14.08.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день, Анна! Для того, чтобы пройти обучение на курсе косметологии без медицинского образования, вам необходимо предварительно пройти курс "Основ медицинских знаний" С этой базой вы сможете практиковать уходовые процедуры и поверхностные пилинги.

21.08.17
Школа косметологии

Alina

Мне понравились ваши кусы ))

05.11.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Алина, рады слышать))) Ждем Вас снова в Космотрейд на повышении квалификации, у нас всегда есть для Вас что-то новое и полезное!

06.11.17
Школа косметологии

Елена

Здравствуйте. Я живу В Германии. Хотела бы приехать в январе к Вам на курсы... Нас двое. Возможно ли это и цена?Спасибо

08.11.17
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Елена, здравствуйте! Конечно возможно, менеджер отправит вам на почту письмо с подробной информацией

09.11.17
Инъекционные методики

Галина

Доброго дня, дуже хочу відвідати курси. Скажіть ще будь ласка ціну

30.11.17
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Доброго дня! Напишіть, будь ласка номер телефону!

30.11.17
Инъекционные методики

Алина

Возможно ли получить диплом косметолога будучи студентом фармацевтического университета (4 курс)? И можно ли будет покупать филёры после курса инъекционных методик?

12.12.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Оставьте, пожалуйста свой номер для связи. Мы Вам позвоним и проконсультируем по всем вопросам. Спасибо!

13.12.17
Школа косметологии

Алина

Обучаюсь первую неделю в Космотрейде, и хочу поделиться эмоциями. Встречают девочки - администраторы всегда с улыбками , всегда рады помочь. В первый день учебы, дали все необходимое для удобства. Сравнивать есть с чем мне, по этому говорю вам уровень обслуживания приятно радует. Преподаватели, все объяснят доходчиво . Все отлично запоминается и откладывается в голове. В общем советую учебу в Космотрейде! Довольна очень.

20.01.18
Медицинские курсы

Администратор Космотрейд

Добрый день, Юлия! Конечно у нас есть курсы косметологии и инъекционных методик в Украине в Киеве для жителей Беларуси. Мы даже поможем вам найти жилье. Стоимость курсов 17900 грн. Длительность курса - 3 дня. Занятия каждый день с практикой. По окончании курса выдаётся Диплом Бьюти Бизнес-Школы Космотрейд.

05.06.19
Инъекционные методики

Ирина

добрый день! живу не в Киеве, есть вопросы по обучению: - можно ли стать косметологом с нуля? - можно ли без медицинского образования обучаться, возможно есть у вас подготовительные медицинские курсы? - интересует длительность обучения ( пилинг, мезотерапия, микроблоки, инъекции, маски и т.д.) - и конечно стоимость ответьте мне на почту хорошего дня

07.06.19
Индивидуальное обучение

Алина

Яка ціна курсу мезотерапії, і мезотерапії і біоревіталізації?

15.06.19
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Доброго дня! Залиште свій запит у чаті або на заявку і наш менеджер обов'язково зв'яжеться з вами.

01.07.19
Инъекционные методики

Валентина

Добрый день! Я по специальности дерматолог-венеролог. Окончила университет в 2012г. Есть ли у вас курс косметологии для медиков. Меня интересует ускоренный курс иньекционной и аппаратной косметологии. Спасибо за ответ

16.06.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! У нас есть разные варианты обучения для вас :). Вы можете задать вопрос в чате или оставить заявку на сайте, наш менеджер обязательно свяжется с вами и все подробно расскажет.

01.07.19
Школа косметологии

Ольга

Доброй ночи! Скажите а курс для начинающих подходит?какая стоимость? И нужны ли вам модели?

26.06.19
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Все зависит от вашего образования. Вы можете задать вопрос в чате или оставить заявку на сайте, наш менеджер обязательно свяжется с вами и все подробно расскажет.

01.07.19
Инъекционные методики

Инна

Цена курса?

27.06.19
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Вы можете задать вопрос в чате или оставить заявку на сайте, наш менеджер обязательно свяжется с вами и все подробно расскажет.

01.07.19
Перманентный макияж и микроблейдинг

Юрко Тетяна

Цікавить..

02.07.19
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Доброго дня! Наш менеджер обов'язково зв'яжеться з Вами)

02.07.19
Инъекционные методики

Анна

Добрый день , подскажите стоимость курса косметологии ? Индивидуальное обучение

03.07.19
Индивидуальное обучение

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и предоставит полную информацию.

04.07.19
Индивидуальное обучение

Плахотна Олена

Чи плануються курси 'перманентний макіяж' базовий або професійний в осінній період та яка вартість курсів?Якщо курсант з іншого міста,чи є можливість допомоги з пошуком місця проживання?

12.07.19
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрий день, Олена! Наш менеджер зв'яжеться з вами найближчим часом, та відповість на всі ваші запитання.

15.07.19
Перманентный макияж и микроблейдинг

Евгения

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли обучающие семинары в Харькове?

23.07.19
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! К сожалению в Харькове мы обучения не проводим, приезжайте к нам в Киев :)

23.07.19
Инъекционные методики

Юлия

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, чтобы приобрести звание (профессию) косметолога обязательно нужен диплом медика?У меня высшее образование по специальности :биология,химия,экология,валеология.

30.07.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Вам достаточно пройти медицинские курсы, после которых вы сможете обучится на косметолога!

12.08.19
Школа косметологии

Наталия

Добрый день, у меня неоконченное высшее образование ( НМУ им.Богомольца) могу ли я на базе этого пройти обучение инъекционной косметологии.

03.08.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Наш менеджер по инъекционным методикам должен был вам уже ответить :)

12.08.19
Школа косметологии

Рина

Добрый день подскажите пожайлуста какая цена курса?

08.08.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Какая именно форма обучения вас интересует?

12.08.19
Школа косметологии

Ответ

Анастасия

Какая стоимость дневного курса косметологии?

19.08.19
Школа косметологии

Марина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая цена курса выходного дня? Могу ли я записаться на курс, если у меня среднее медицинское образование + высшее медсестринское (магистр Медсестринства)

10.08.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Стоимость обучения 14200 грн. Вашего образования достаточно для обучения на косметолога.

12.08.19
Школа косметологии

Наталия

Здравствуйте, какая цена обучение на вечерние курсы и могу ли я пройти курсы косметолога ещё не с законченным высшим образованием ?

12.08.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Можете пройти курсы Косметологии с неоконченным высшим образованием. Стоимость вечерней форма обучения составляет 15 300 грн.

23.08.19
Школа косметологии

Юлія

Ціна курса косметології? І в мене середня мед спеціальність?

16.08.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Доброго дня! Ціна курса 15 300 грн.

23.08.19
Школа косметологии

Аня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая цена курса , форма дневная , спасибо

21.08.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Цена курса составляет 15 300 грн.

23.08.19
Школа косметологии

Алёна

Здравствуйте, если я хочу пройти ваш курс но ещё только получаю медицинское образование на 2 курсе, я могу пройти курс косметологии ?

27.08.19
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день! Вы можете пройти обучение на косметолога "Базовый курс"

28.08.19
Школа косметологии

Диана

Школа замечательная, хочется учиться и учиться,но все же есть один существенный минус-не предупреждают,что диплом ГОС образца или ЕвроПас приобретаются отдельно и не за малую стоимость!

29.08.19
Бизнес-Школа

Оставить отзыв

Фото будет отображено, если Ваш отзыв попадет на главную страницу сайта

Контакты

г. Киев, ул. Фучика 13