Отзывы

Анастасия

Я очень долго ждала этот курс!!! Спасибо вам большое за то, что всегда слышите ваших клиентов и ко всем находите так замечательно подход!!!) с нетерпением жду встречи!!!

29.05.17
Перманентный макияж и микроблейдинг

Ответ

user

Анастасия, мы рады! Ждем вас на обучении!

29.05.17
Перманентный макияж и микроблейдинг

Анна

Здравствуйте! У меня такой вопрос, может ли человек без медицинского образования получить диплом косметолога в вашей школе?

14.08.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Добрый день, Анна! Для того, чтобы пройти обучение на курсе косметологии без медицинского образования, вам необходимо предварительно пройти курс "Основ медицинских знаний" С этой базой вы сможете практиковать уходовые процедуры и поверхностные пилинги.

21.08.17
Школа косметологии

Alina

Мне понравились ваши кусы ))

05.11.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Алина, рады слышать))) Ждем Вас снова в Космотрейд на повышении квалификации, у нас всегда есть для Вас что-то новое и полезное!

06.11.17
Школа косметологии

Елена

Здравствуйте. Я живу В Германии. Хотела бы приехать в январе к Вам на курсы... Нас двое. Возможно ли это и цена?Спасибо

08.11.17
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Елена, здравствуйте! Конечно возможно, менеджер отправит вам на почту письмо с подробной информацией

09.11.17
Инъекционные методики

Галина

Доброго дня, дуже хочу відвідати курси. Скажіть ще будь ласка ціну

30.11.17
Инъекционные методики

Ответ

Администратор Космотрейд

Доброго дня! Напишіть, будь ласка номер телефону!

30.11.17
Инъекционные методики

Алина

Возможно ли получить диплом косметолога будучи студентом фармацевтического университета (4 курс)? И можно ли будет покупать филёры после курса инъекционных методик?

12.12.17
Школа косметологии

Ответ

Администратор Космотрейд

Оставьте, пожалуйста свой номер для связи. Мы Вам позвоним и проконсультируем по всем вопросам. Спасибо!

13.12.17
Школа косметологии

Алина

Обучаюсь первую неделю в Космотрейде, и хочу поделиться эмоциями. Встречают девочки - администраторы всегда с улыбками , всегда рады помочь. В первый день учебы, дали все необходимое для удобства. Сравнивать есть с чем мне, по этому говорю вам уровень обслуживания приятно радует. Преподаватели, все объяснят доходчиво . Все отлично запоминается и откладывается в голове. В общем советую учебу в Космотрейде! Довольна очень.

20.01.18
Медицинские курсы

Оставить отзыв

Фото будет отображено, если Ваш отзыв попадет на главную страницу сайта

Контакты

г. Киев, ул. Фучика 13